طرطة بالطماطم ونقانق الكبد

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 6
  • 0

    المقادير

    • 400 غ عجين مورق
    • 250 غ صلصة الطماطم
    • 250 غ نقانق الكبد
    • 80 غ جبن الموزاريلا مبشور
  • الطريقة

    • نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
    •  فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين المورق البارد. يثقب العجين بشكل متساو بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة ثم يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

    • يدهن العجين بصلصة الطماطم. يزين بنقانق الكبد المقطعة ثم ينثر فوقه الجبن المبشور.

    • تطهى الطرطة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة ( توضع الطرطة خلال 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل).
    • تقدم الطرطة دافئة

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma