طرطة بالطماطم ونقانق الكبد
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 6
- طباعة
-
المقادير
- 400 غ عجين مورق
- 250 غ صلصة الطماطم
- 250 غ نقانق الكبد
- 80 غ جبن الموزاريلا مبشور
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
-
فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين المورق البارد. يثقب العجين بشكل متساو بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة ثم يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
-
يدهن العجين بصلصة الطماطم. يزين بنقانق الكبد المقطعة ثم ينثر فوقه الجبن المبشور.
- تطهى الطرطة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة ( توضع الطرطة خلال 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل).
- تقدم الطرطة دافئة
0 تعليقات