صلصة الطماطم

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 3

    المقادير

    • 1 كلغ طماطم ناضجة
    • 1 فص ثوم
    • 3 عروش زعتر
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • الطريقة

    • تقطع حبات الطماطم على أربع ثم توضع في كسرولة مع باقي المقادير. تطهى الطماطم على نار هادئة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
    • تفرم الطماطم في مطحنة للخضر ذات مصفاة رقيقة للحصول على صلصة بدون بذور ولا قشور.
    • تعاد صلصة الطماطم إلى الكسرولة وتترك على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح بكثافة متوسطة.
    • للإفادة : يمكنكم تجميد صلصة الطماطم أو تعقيمها في قنينات من أجل استعمال لاحق.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma