خطوة : 1
              
طرطة بالطماطم ونقانق الكبد
- نوع: مطبخ عالمي
 - مدة الطهي: 30د
 - إجمالي الوقت: 45د
 - عدد الأشخاص 6
 - طباعة 

 
- 
                
          
        
	    		المقادير
- 400 غ عجين مورق
 - 250 غ صلصة الطماطم
 - 250 غ نقانق الكبد
 - 80 غ جبن الموزاريلا مبشور
 
 - 
                
        
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
 - 
فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين المورق البارد. يثقب العجين بشكل متساو بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة ثم يوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
 - 
يدهن العجين بصلصة الطماطم. يزين بنقانق الكبد المقطعة ثم ينثر فوقه الجبن المبشور.
 - تطهى الطرطة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة ( توضع الطرطة خلال 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل).
 - تقدم الطرطة دافئة
 
 
						








      
      
0 تعليقات