- 
				أنت هنا:  
			
 
		
						- 
											الرئيسية
					
											
							
						
										
				 
							- 
					
						عجين البريوش - طريقة سهلة					
					
				
 
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	عجين البريوش - طريقة سهلة
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
 
		- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
 
	- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
 
	- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
 
	- 
		
	
 
	- طباعة 

 
                
  
  
  
    
      - 
                
          
        
	    		
		
		
				
		
				
		
			المقادير
	
		
-   500 غ دقيق
 -   25 غ خميرة طرية
 -   1 ملعقة صغيرة ملح
 -   80 غ سكر خشن
 -   1 كيس سكر فانيلا
 -   2 بيضات
 -   120 غ زبدة
 -   25 سل حليب دافئ
 
		 
        
       
    
      - 
                
        
          
           الطريقة
            
- في إناء كبير، يوضع الدقيق، الملح، السكر، سكر الفانيلا، الخميرة والبيض.
 
- يبلل الخليط بالحليب ويدلك لمدة 10 دقائق ليصبح العجين لينا وطيعا.
 
- تضاف الزبدة ويستكمل الدلك حتى يتشربها العجين.
 
- يغطى العجين ويترك يخمر.
 
- قبل الإستعمال، يضرب العجين لطرد الهواء العالق داخله ،
 
					 
       
    
          
        By Choumicha Chafay
   
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
choumicha.ma
Bonjour, Vous trouverez sur le marché des tajines qui portent le label "Madmoun", recommandés pour la cuisine. Amitiés.
رد