كريمة الليمون الحامض للبسطيلة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
تصنيفات : مطبخ عالمي, وصفات أساسية
المقادير
- 30 غ نشا
- 4 أصفر البيض
- 12 سل عصير الليمون الحامض
- قشور 4 حبات ليمون حامض مبشورة
- 100 غ سكر خشن
-
الطريقة
- في وعاء يخلط أصفر البيض مع النشا.
- في كسرولة يغلى عصير الليمون الحامض مع القشور. يضاف السكر الخشن ويحرك العصير حتى يذوب السكر. يترك يبرد قبل أن يصفى.
- يسكب عصير الليمون الحامض فوق أصفر البيض مع التحريك للحصول على خليط متجانس.
- يطهى الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتكثف.
- تزال الكريمة من فوق النار وتترك تبرد.
0 تعليقات