
بسطيلة بالحليب، كريمة الحليب منسمة بالمسكة الحرة وماء الزهر، وللتزيين فواكه حمراء ورقائق اللوز👌 https://t.co/cB8t7ochUR
تحضير الصلصة بفراخ الدجاج : في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في القليل من الزيت والملح، تضاف فراخ الدجاج، نصف كمية البقدونس والتوابل.
لتقديم السفة بفراخ الدجاج :
يضاف العنب المجفف (الزبيب) إلى الشعرية* في الطبخة الأخيرة بالبخار (التفويرةالأخيرة). تدهن الشعرية ساخنة بالزبدة ثم توضع في طبق التقديم.
Nisrine
Bonjour, je pense qu'il y a un soucis par rapport à la quantité d'eau, j'ai dû en ajouter plus que la quantité recommandée pour avoir une pâte plus liquide.
رد