مكعبات البطاطس المقرمشة بالجبن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 4
  • 3.2

    المقادير

    • 500 غ بطاطس مرملة
    • 80 غ بصل مفروم
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 بيضة
    • 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
    • 1 ملعقة كبيرة دقيق
    • ملح/فلفل أسود
    • 8 مكعبات جبن إدام بسمك 2 سم
    • للقلي :
    • 50 غ دقيق
    • حمام زيت
  • الطريقة

    • تغسل البطاطس وتسلق بقشرتها في كمية من الماء. يشحر البصل مع القليل من الملح في الزيت حتى يصبح شفافا. تصفى البطاطس، تقشر وتبشر ساخنة.
    • في إناء توضع البطاطس المبشورة، البصل، القزبر، البيضة، الدقيق والملح والفلفل الأسود. يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس.
    • في إناء توضع البطاطس المبشورة، البصل، القزبر، البيضة، الدقيق والملح والفلفل الأسود. يمزج الكل جيدا للحصول على خليط متجانس. يبسط خليط البطاطس على شكل مربعات ذات سمك 1 سم، يوضع في وسطها مكعب جبن. يغطى مكعب الجبن بخليط البطاطس للحصول على مكعبات بطاطس محشوة بالجبن. بعد ذلك تمرر في الدقيق.
    • تقلى المكعبات في حمام زيت ساخن حتى تأخذ لونا ذهبيا. توضع فوق الورق النشاف للتتخلص من فائض الزيت. تقدم مكعبات البطاطس بالجبن ساخنة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma