
C’est très bien👌 Bessahtek😊 https://t.co/dbY5bsIJyY
يمرق الكل بمرق الجمبري وعند الغليان يصفف الحبار المحشو وكويرات الحشوة في مقلاة. تضاف إليهم اعواد الزعتر البري (الزعيترة) والفطر الأسود المنقوع مقطع قطعا صغيرة. يترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع التحريك برفق وقلب الحبار من حين لاخر . تضاف القشدة الطرية ويستمر الطهي لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تتختر الصلصة وتنضج جميع العناصر.
* لتحضير مرق الجمبري : في طنجرة توضع 350 غ قشور ورؤوس آلجمبري طرية، ½ حبة ليمونة حامضة، ورقة الغار، 2 فصوص ثوم وتمرق الطنجرة ب 2.5 لتر ماء وتوضع فوق النار حتى يتبخر ثلث السائل، ترفع الطنجرة من فوق الناروتترك تبرد. يصفى المرق ويستعمل بحسب الوصفة.
0 تعليقات