كؤوس باردة بالياغورت والفواكه

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 8
  • 0

    المقادير

    • 1 بسكويت جينواز باللوز
    • 4 ملاعق كبيرة عسل أو سكر خشن
    • 4 علب ياغورت طبيعي
    • 400 غ فراولة
    • 5 حبات زليقة (الشهدية)
    • 5 حبات خوخ أو فواكه موسمية
  • الطريقة

    • تغسل الفراولة والنكتارين وتقطع. توضع الفواكه في وعاء وتسقى بملعقتين كبيرتين عسل أوسكار خشن، تغطى وترك ترتاح في الثلاجة لمدة 1 ساعة.
    • يمزج الياغورت مع العسل أو السكر المتبقي. تطحن باقي الفواكه.
    • بواسطة قاطعة يقطع الجينواز إلى دوائر متساوية القطر مع الكؤوس.
    • في كأس توضع قطعتي جينواز، تزين بسلطة الفواكه ثم تغطى بطبقة من الياغورت وطبقة من الفواكه المطحونة.
    • تقدم الكؤوس باردة.
    • بسكويت جينواز :

      تخفق 4 بيضات مع 120 سكر خشن. يمزج الكل جيداً حتى يبيض الخليط ويتضاعف حجمه. يضاف 80 غ دقيق منخول مع 40 غ مسحوق اللوز وقبصة ملح. يخلط الكل بملعقة خشبية حتى الحصول على عجين متجانس. يسكب العجين في صفيحة (30×40 سم) ملبسة بورق المطبخ. يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة حرارة 170 لمدة 12 دقيقة.

By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma