سلطة باردة بالخوخ والأناناس
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 20د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
تصنيفات : مطبخ عالمي, وصفات للاستقبال, وصفات الأعياد والمناسبات, رمضان, تحليات, سلطات بالفواكه, فواكه, سلطات, تحلياتالوسوم: سلطة, خوخ, أناناس, سلطة الفواكه, تحلية, ديسير, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة
المقادير
- 1 علبة خوخ معلب بشراب السكر
- 1 علبة أناناس معلب بشراب السكر
- 350 (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير) غ كريمة الحلواني
- 8 قطع بسكويت
- 100 غ لوز مجروش محمص
- 200 غ كريمة الشانتيي
-
الطريقة
- يصفى الخوخ ويحتفظ ب5 سل من شرابه، نفس الشيء بالنسبة للأناناس.
- تقطع الفواكه إلى قطع صغيرة.
- يضاف الشرابين (5 سل شراب الخوخ و5 سل شراب الأناناس) إلى كريمة الحلواني ويحتفظ بها في الثلاجة.
- في كؤوس باردة مخصصة للتحليات، توضع طبقة من البسكويت بعد تقطيعه، تغطى بطبقة من كريمة الحلواني والفواكه.
- تزين الكؤوس باللوز المجروش وكريمة الشانتيي.
- تقدم الكؤوس مباشرة بعد تشكيلها.
0 تعليقات