توضع بذور الكتان وحبوب السمسم في صفيحة تدخل الفرن المسخن على درجة الحرارة 160 لتتحمص. تطحن، تنخل ويحتفظ بها.
في صفيحة أخرى يوضع الدقيق ويدخل للفرن المسخن على درجة الحرارة 160 لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتحمر.
ينخل ويخلط مع مسحوق بذور الكتان وحبوب السمسم. يضاف إلى الخليط عجين اللوز، العنب المجفف، التمر، القرفة والزبدة. يدلك الكل جيدا إلى حين الحصول على سفوف متجانس ومتماسك.
في صفيحة ملبسة بورق المطبخ، يسطح السفوف على شكل مستطيل سمكه 3 سم. يغطى بالبلاستيك الغذائي ويدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
0 تعليقات