حلوى الفول السوداني بالعسل
-
نوع:
أطباق مغربية
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
2
-
- طباعة

-
الوسوم:
حلوى, الفول السوداني, العسل, حلوة, حلويات, عسل, فول, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, كاوكاو, دواز أتاي, حلويات العيد, بدون فرن
المقادير
- 250 غ فول سوداني محمص ومجروش
- 50 غ قشرة البرتقال معسلة
- 60 غ مسحوق الكاكاو
- 220 غ عسل
- للتزيين :
- 3 ملاعق كبيرة سمسم
- 3 ملاعق كبيرة سمسم أبيض
- 100 غ شكلاطة سوداء مذابة
-
الطريقة
- في إناء توضع المكونات اليابسة ويضاف إليها العسل.
- يمزج الكل للحصول على عجين متجانس ومتماسك.
- تشكل كويرات من عجين الفول السوداني، تمرر في السمسم، توضع في القالب وتبسط قليلا.
- تدخل الحلوى للمجمد لمدة 30 دقيقة.
- تزال الحلوى من القالب برفق وتزين بالشكلاطة المذابة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات