حلوى الفول السوداني بالعسل
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 2
- طباعة
-
الوسوم: حلوى, الفول السوداني, العسل, حلوة, حلويات, عسل, فول, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, كاوكاو, دواز أتاي, حلويات العيد, بدون فرن
المقادير
- 250 غ فول سوداني محمص ومجروش
- 50 غ قشرة البرتقال معسلة
- 60 غ مسحوق الكاكاو
- 220 غ عسل
- للتزيين :
- 3 ملاعق كبيرة سمسم
- 3 ملاعق كبيرة سمسم أبيض
- 100 غ شكلاطة سوداء مذابة
-
الطريقة
- في إناء توضع المكونات اليابسة ويضاف إليها العسل.
- يمزج الكل للحصول على عجين متجانس ومتماسك.
- تشكل كويرات من عجين الفول السوداني، تمرر في السمسم، توضع في القالب وتبسط قليلا.
- تدخل الحلوى للمجمد لمدة 30 دقيقة.
- تزال الحلوى من القالب برفق وتزين بالشكلاطة المذابة.
0 تعليقات