حلوى ملفوفة بالشكلاطة محشوة بكريمة الجبن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 12د
- إجمالي الوقت: 42د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: حلوى ملفوفة بالشكلاطة, حلوى ملفوفة بكريمة الجبن, شميشة, شهيوات مع شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات بلادي, طريقة تحضير, طريقة عمل, كيك ملفوف محشو بكريمة الجبن, سويسرول
المقادير
- لبسكويت الجينواز بالشكلاطة :
- 4 بيضات
- 120 غ سكر خشن
- 80 غ دقيق
- 40 غ مسحوق الكاكاو + 1 ملعقة كبيرة مسحوق الماكاو
- 2 قبصات ملح
- لكريمة الجبن :
- 20 سل قشدة طرية
- 40 غ سكر ناعم
- 200 غ جبن طري كريمي
- لشراب السكر (السيرو) :
- 10 سل ماء
- 150 غ سكر خشن
- 1 كيس سكر فانيلا
- للتزيين :
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
- 1 ملعقة كبيرة حبيبات السكر
-
الطريقة
- تحضير بسكويت الجينواز :
في وعاء كبير، يخفق البيض مع السكر الخشن والملح حتى يتضاعف حجم الخليط.
تنخل 80 غ من الدقيق مع 40 غ من مسحوق الكاكاو ويضافان تدريجيا إلى خليط السكر/البيض مع التحريك بملعقة بسط للحصول على عجين خفيف ومهوى.
يسكب العجين فوق صفيحة (30 * 40 سم) ملبسة بورق المطبخ.
يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 دقيقة.
يخرج البسكويت من الفرن ويترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح دافئا.
يزال ورق المطبخ وتقطع جوانب البسكويت الصلبة.
ترش كمية ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو فوق ورقة مطبخ.
يوضع البسكويت فوق ورقة المطبخ ويلف حول نفسه.
يترك البسكويت يبرد. - تحضير الشراب :
يطهى السكر مع الماء والسكر الفانيلا حتى يصبح بكثافة متوسطة. - تحضير كريمة الجبن :
في وعاء تسكب القشدة الطرية مع السكر الناعم، يخفق الكل حتى الحصول على كريمة شانتيي متماسكة.
يخفق الجبن ليصبح لينا. تضاف كريمة شونتيي للجبن للحصول على كريمة متجانسة ومهواة. - تشكيل الحلوى :
يسقى البسكويت بالشراب ويحشى بكريمة الجبن ثم يلف ويغطى بالبلاستيك الغذائي.
توضع الحلوى في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا حتى تبرد.
قبل التقديم، ترش الحلوى بمسحوق الكاكاو وتزين بحبيبات السكر
- تحضير بسكويت الجينواز :
0 تعليقات