سلطة الطماطم والفلفل المشويين
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: سلطة, الطماطم, الفلفل, المشوي, مطبخ مغربي, شميشة, سلطة مدقوقة, سلطة تازية, شلاضة, شلاظة
المقادير
- 3 حبات طماطم
- 1 حبة فلفل أحمر
- 2 حبات فلفل أخضر
- 1 حبة فلفل حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ملح
-
الطريقة
- تشوى الطماطم، الفلفل والفلفل الحار. تقشر الخضر وتزال لها البذور.
- تملح الخضر وتدق حتى تصبح عبارة عن قطع جد صغيرة.
- يضاف زيت الزيتون وتوضع السلطة في طبق التقديم.
- تقدم السلطة باردة.
0 تعليقات