سلطة البطاطس بالزيتون والفلفل

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • 400 غ بطاطس صغيرة
    • 1 حبة كراث (بورو) مفرومة
    • 1/2 حبة فلفل أخضر مشوية ومقشرة
    • 1/2 حبة فلفل أحمر مشوية ومقشرة
    • 100 غ زيتون أخضر منزوع النوى ومفروم
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    • 5 ملاعق كبيرة زيت نوار الشمس أو زيت الزيتون
    • 4 ملاعق كبيرة خل
    • ملح
    • فلفل أسود
  • الطريقة

    • تطهى البطاطس في ماء مملح، تصفى، تقشر وتقطع إلى نصفين.
    • في وعاء، يوضع الفلفل الأحمر والأخضر المشويين والمقطعين إلى شرائح طويلة، الزيتون الأخضر، التوابل، البقدونس، الكراث، الزيت والخل.
    • تمزج كل المكونات جيدا ثم تضاف إليها البطاطس.
    • تترك السلطة ترتاح لمدة 15 دقيقة قبل تقديمها.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma