فلفل متبل - فلفلة مشرملة
-
نوع:
أطباق مغربية
-
مدة الطهي:
20د
-
إجمالي الوقت:
50د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 2 حبات فلفل أحمر مشوي ومقشر
- 2 حبات فلفل أخضر مشوي ومقشر
- 2 فصوص ثوم مفرومة
- 1 باقة صغيرة بقدونس وقزبر مفرومة
- 1 ملعقة صغيرة زعتر
- 8 سل زيت الزيتون
- 2 ملاعق كبيرة زيت نوار الشمس
- 4 ملاعق كبيرة خل
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- ½ ملعقة صغيرة فلفل حار(اختياري)
- ملح
-
الطريقة
- في مقلاة على نار هادئة، يحمر الثوم في الزيوت لبضع ثواني.
- يضاف الخل ويترك على النار لبضع دقائق.
- يقطع الفلفل إلى شرائح طويلة ويوضع في مقلاة ثم تضاف الأعشاب المنسمة والتوابل.
- يستكمل الطهي حتى يتبخر الخل ثم تزال المقلاة من فوق النار.
- تقدم سلطة الفلفل المتبل دافئة او باردة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات