دجاج متبل
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 8
- طباعة
-
المقادير
- 8 أفخاذ دجاج
- 50 سل لبن (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق البصل المجفف
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم المجفف
- 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
- 1 ملعقة صغيرة ملح
-
الطريقة
- في وعاء، يسكب اللبن وينسم بباقي المقادير.
- يقطع كل فخذ إلى نصفين ويوضع في اللبن المتبل.
- يغطى الوعاء ويحتفظ به في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- يصفى الدجاج ويوضع في طبق ثم يطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا.
- يقدم الدجاج ساخنا أو باردا في ساندويتش.
0 تعليقات