أجنحة الدجاج مقرمشة بالفلفل

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 10 أجنحة دجاج
    • 1 بصل مفروم
    • 1/2 حبة فلفل أخضر حار مفرومة
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • 1 ليمونة حامضة
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • لعجين الاسفنج :
    • 4 ملاعق كبيرة دقيق
    • 1/2 ملعقة صغيرة كركم
    • 1 ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مفرومين
    • 2 بيضات
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • زيت للقلي
  • الطريقة

    • تقطع أجنحة الدجاج إلى نصفين، يأخد الجزء العلوي من الجناح. تفصل الهبرة عن العظم بواسطة سكين.
    • يخلط البصل مع الفلفل ويمزج الكل مع عصير الليمون الحامض، الفلفل الأحمر والملح.
    • تضاف الأجنحة إلى خلطة البصل/ الفلفل/ التوابل وتترك لمدة 12 ساعة في الثلاجة.
    • تصفى أجنحة الدجاج. تمزج الشرمولة (التتبيلة) المتبقية مع مقادير عجين الاسفنج، يترك العجين يرتاح لمدة 30 دقيقة.
    • تغمر الأجنحة في العجين ثم تقلى في زيت مسخن على درجة حرارة متوسطة لكي لا تحترق الأجنحة ولتأخذ الوقت الكافي للنضج.
    • تصفى الأجنحة وتقدم ساخنة.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma