-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
وصفات
-
كراتان البطاطس والقرنبيط بالديك الرومي المدخن
كراتان البطاطس والقرنبيط بالديك الرومي المدخن
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
30د
-
إجمالي الوقت:
50د
-
عدد الأشخاص
2
-
- طباعة

-
المقادير
- 300 غ قرنبيط
- 300 غ بطاطس
- 200 غ صلصة البيشاميل
- 120 غ ديك رومي مدخن
- 80 غ جبن الموزاريلا مبشور
- قبصتان من مسحوق الثوم المجفف
- الملح والفلفل الأسود
-
الطريقة
- تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات صغيرة. تطهى البطاطس والقرنبيط في ماء مملح ثم تصفى.
- تمزج الخضر مع قطع الديك الرومي المدخن، مسحوق الثوم وصلصة البيشاميل.
- يصحح المذاق بإضافة القليل من الملح والفلفل الأسود.
- يوضع الخليط في قالب كراتان ويزين بجبن الموزاريلا المبشور.
- يطهى الكراتان في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- يقدم الكراتان ساخنا.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات