كراتان البطاطس والقرنبيط بالديك الرومي المدخن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 50د
  • عدد الأشخاص 2
  • المقادير

    • 300 غ قرنبيط
    • 300 غ بطاطس
    • 200 غ صلصة البيشاميل
    • 120 غ ديك رومي مدخن
    • 80 غ جبن الموزاريلا مبشور
    • قبصتان من مسحوق الثوم المجفف
    • الملح والفلفل الأسود
  • الطريقة

    • تقشر البطاطس وتقطع إلى مكعبات صغيرة. تطهى البطاطس والقرنبيط في ماء مملح ثم تصفى.
    • تمزج الخضر مع قطع الديك الرومي المدخن، مسحوق الثوم وصلصة البيشاميل.
    • يصحح المذاق بإضافة القليل من الملح والفلفل الأسود.
    • يوضع الخليط في قالب كراتان ويزين بجبن الموزاريلا المبشور.
    • يطهى الكراتان في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    • يقدم الكراتان ساخنا.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma