خبز البانيني محشو
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 25د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: خبز, بانيني, محشو, معمر, محشو, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, شهيوات, شميشة, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
المقادير
- 1 خبز بانيني صغير
- 2 حبات نقانق
- 1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم
- 1 ملعقة كبيرة طماطم مقطعة رفيعة
- 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ومحمر في القليل من الزيت
- أوراق بقدونس مفرومة
- 1 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة حليب
- 1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
- ملح وفلفل أسود
- 2 ملاعق كبيرة جبن مبشور
- للتقديم :
- صلصة الكاتشب
-
الطريقة
- تطهى النقانق في مقلاة على نار متوسطة، تصفى ويحتفظ بها.
- يزال أعلى الخبز ويجوف بإزالة لبابه.
- في وعاء، يمزج البيض مع الخضر، الحليب، القشدة الطرية، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
- توضع النقانق داخل تجويف الخبز ويسكب فوقها خليط البيض ثم يغطى الكل بقطعة الخبز العلوية.
- يدخل الخبز للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 13 دقيقة.
- يخرج الخبز من الفرن، يزين بالجبن المبشور ثم يعاد للفرن لمدة دقيقتين.
- يزين الخبز بصلصة الكاتشب ويقدم مباشرة.
- للإفادة : يمكن استعمال حشوة على ذوقكم وحسب ما يتوفر لديكم.
الخضر يمكن تعويضها بالفطر المحمر والنقانق بالديك الرومي المدخن.
0 تعليقات