مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 2
- طباعة
-
المقادير
- 200 غ جين الموزاريلا
- ½ ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو حسب الذوق
- ملح
- 2 قبصات زعتر
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
- 1 بيضة
- 100 غ بقسماط أبيض
- زيت للقلي
- للتقديم :
- صلصة الكاتشب
-
الطريقة
- يقطع جبن الموزاريلا إلى مكعبات متقايسة.
- في إناء يمزج الملح، الفلفل والزعتر.
- تمرر مكعبات الجبن في خليط التوابل ثم في الدقيق وبعدها في البيض المخفوق.
- تعاد هذه العملية مرتين قبل تمرير مكعبات الموزاريلا في البقسماط الأبيض.
- تدخل مكعبات الموزريلا للمجمد لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تقلى مكعبات الموزاريلا في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
- تصفى المكعبات وتجفف بالورق النشاف.
- تقدم مكعبات الموزاريلا ساخنة مصحوبة بصلصة الكاتشب.
0 تعليقات