مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 2
  • المقادير

    • 200 غ جين الموزاريلا
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو حسب الذوق
    • ملح
    • 2 قبصات زعتر
    • 2 ملاعق كبيرة دقيق
    • 1 بيضة
    • 100 غ بقسماط أبيض
    • زيت للقلي
    • للتقديم :
    • صلصة الكاتشب
  • الطريقة

    • يقطع جبن الموزاريلا إلى مكعبات متقايسة.
    • في إناء يمزج الملح، الفلفل والزعتر.
    • تمرر مكعبات الجبن في خليط التوابل ثم في الدقيق وبعدها في البيض المخفوق.
    • تعاد هذه العملية مرتين قبل تمرير مكعبات الموزاريلا في البقسماط الأبيض.
    • تدخل مكعبات الموزريلا للمجمد لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    • تقلى مكعبات الموزاريلا في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
    • تصفى المكعبات وتجفف بالورق النشاف.
    • تقدم مكعبات الموزاريلا ساخنة مصحوبة بصلصة الكاتشب.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma