بطاطس مقرمشة
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
15د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
الوسوم:
بطاطس, مقرمشة, شيبس, فلفل أحمر, بابريكا, في الفرن, شيبس منزلي في الفرن, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة
المقادير
- 4 حبات بطاطس
- 10 سل زيت الفول سوداني
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا
-
الطريقة
- يسكب الزيت في بخاخ.
- تقطع البطاطس باستعمال آلة الموندولين إلى دوائر رفيعة.
- تغسل دوائر البطاطس جيدا وتجفف.
- توضع دوائرالبطاطس فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ مع عدم وضعها فوق بعضها البعض وترش بالقليل من الزيت.
- تحمر البطاطس في الفرن المسخن على 190 درجة.
- تعاد نفس العملية حتى نفاذ كمية البطاطس
- يمزج الملح مع الفلفل الأحمر.
- تسخن البطاطس مرة أخرى في الفرن وترش بمزيج الملح والفلفل الأحمر قبل التقديم.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات