كريب بكومبوت السفرجل، صلصة الشكلاطة السوداء

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • المقادير

    • 100 غ دقيق
    • 10 غ زبدة مذابة
    • 2 بيضات
    • 2 قبصات ملح
    • 25 سل حليب طري
    • 2 قطرات من روح اللوز المر
    • 10 غ سكر خشن
    • 250 غ كومبوت السفرجل* (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
    • للتقديم :
    • صلصة الشكلاطة السوداء**
  • الطريقة

    • تذاب الزبدة وتترك تبرد قليلا.
    • في وعاء يخفق البيض.
    • يضاف إليه الحليب الدافئ، روح اللوز والسكر مع التحريك للحصول على عجين متجانس.
    • يترك العجين يرتاح لمدة ساعتين.
    • في مقلاة مانعة للالتصاق ومدهونة بالزبدة قليلا، تطهى فطائر الكريب ويحتفظ بها.
    • تحشى فطائر الكريب بكومبوت السفرجل وتقدم مصحوبة بصلصة الشكلاطة السوداء.
    • للإفادة :
      تغلى 10 سل من الحليب مع 10 سل من القشدة الطرية.
      يسكب خليط الحليب / القشدة الطرية المغلى فوق 150 غ من الشكلاطة السوداء المجروشة.
      يخلط الكل جيدا للحصول على صلصة شكلاطة متجانسة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma