كريب بكومبوت السفرجل، صلصة الشكلاطة السوداء
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 0د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 100 غ دقيق
- 10 غ زبدة مذابة
- 2 بيضات
- 2 قبصات ملح
- 25 سل حليب طري
- 2 قطرات من روح اللوز المر
- 10 غ سكر خشن
- 250 غ كومبوت السفرجل* (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- للتقديم :
- صلصة الشكلاطة السوداء**
-
الطريقة
- تذاب الزبدة وتترك تبرد قليلا.
- في وعاء يخفق البيض.
- يضاف إليه الحليب الدافئ، روح اللوز والسكر مع التحريك للحصول على عجين متجانس.
- يترك العجين يرتاح لمدة ساعتين.
- في مقلاة مانعة للالتصاق ومدهونة بالزبدة قليلا، تطهى فطائر الكريب ويحتفظ بها.
- تحشى فطائر الكريب بكومبوت السفرجل وتقدم مصحوبة بصلصة الشكلاطة السوداء.
- للإفادة :
تغلى 10 سل من الحليب مع 10 سل من القشدة الطرية.
يسكب خليط الحليب / القشدة الطرية المغلى فوق 150 غ من الشكلاطة السوداء المجروشة.
يخلط الكل جيدا للحصول على صلصة شكلاطة متجانسة.
0 تعليقات