شوصون بالديك الرومي المدخن والجبن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 25د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: شوصون, الديك الرومي, الجبن
المقادير
- 250 غ عجين مورق
- 1 أصفر بيضة
- 1 ملعقة كبيرة بذور الخشخاش
- للحشوة :
- 80 غ جبن مبشور
- 80 غ ديك رومي مدخن مبشور
- 1 منلعقة صغيرة بابريكا
- 6 عروش بقدونس
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
- للحصول على وصفة مورقات بالنقانق اضغطوا هنا
- تفرم كل مكونات الحشوة.
- فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق.
- يمدد العجين المورق حتى يصبح جد رفيع بواسطة قاطعة تشكل دوائر من العجين.
- تحشى كل دائرة عجين بالقليل من الحشوة مع دهن جوانب العجين بأصفر البيض. تغلق دوائر العجين على شكل هلال مع الضغط على أطراف العجين بالأصابع لإلحامها.
- يصفى الشوصون فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، يدهن بأصفر البيض ويزين ببذور الخشخاش.
- يحتفظ بالشوصون لمدة 15 دقيقة في الثلاجة.
- يطهى الشوصون في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
- للإفادة :
لا بيجب حشو الشوصون بكمية كبيرة من الحشوة حتى لا تشرب الحشوة أثناء الطهي.
يمكن استبدال الجبن المبشور بجبن الريكوتا.
0 تعليقات