طرطات صغيرة بجوز الهند
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 25د
- إجمالي الوقت: 1س 20د
- عدد الأشخاص 12
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ دقيق
- 80 غ مسحوق اللوز
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 100 غ زبدة
- 100 غ سكر ناعم
- 3 غ خميرة كيميائية
- 1 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
- للتزيين :
- 200 غ أبيض البيض
- 100 غ سكر خشن
- 200 غ جوز الهند
- قشور ليمونة حامضة مبشورة
-
الطريقة
- تمزج الزبدة مع السكر الناعم حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يضاف الدقيق المنخول مع مسحوق اللوز والملح، البيض والقشدة الطرية. يمزج الكل للحصول على عجين متجانس.
- يمدد العجين قليلا بين ورقتي مطبخ ويدخل إلى الثلاجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
- في وعاء يخفق أبيض البيض مع السكر الناعم حتى يصبح كالثلج. يضاف جوز الهند وقشرة الليمونة الحامضة المبشورة.
- يوضع الخليط في جيب الحلواني.
- يمدد العجين بين ورقتي المطبخ حتى الحصول على عجين رفيع.
- بواسطة قاطعة، يقطع العجين إلى دوائر تلبس بها قوالب الطرطات. يزين قلب الطرطات بخليط جوز الهند.
- تطهى الطرطات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
- تخرج الطرطات من الفرن وتترك تبرد تماما قبل إزالتها من القالب. ينخل الدقيق مع مسحوق اللوز، الخميرة والملح.
0 تعليقات