طرطات صغيرة بجوز الهند

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 25د
  • إجمالي الوقت: 1س 20د
  • عدد الأشخاص 12
  • المقادير

    • 250 غ دقيق
    • 80 غ مسحوق اللوز
    • ¼ ملعقة صغيرة ملح
    • 100 غ زبدة
    • 100 غ سكر ناعم
    • 3 غ خميرة كيميائية
    • 1 بيضة
    • 1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
    • للتزيين :
    • 200 غ أبيض البيض
    • 100 غ سكر خشن
    • 200 غ جوز الهند
    • قشور ليمونة حامضة مبشورة
  • الطريقة

    • تمزج الزبدة مع السكر الناعم حتى يصبح الخليط كالكريمة.
    • يضاف الدقيق المنخول مع مسحوق اللوز والملح، البيض والقشدة الطرية. يمزج الكل للحصول على عجين متجانس.
    • يمدد العجين قليلا بين ورقتي مطبخ ويدخل إلى الثلاجة لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
    • في وعاء يخفق أبيض البيض مع السكر الناعم حتى يصبح كالثلج. يضاف جوز الهند وقشرة الليمونة الحامضة المبشورة.
    • يوضع الخليط في جيب الحلواني.
    • يمدد العجين بين ورقتي المطبخ حتى الحصول على عجين رفيع.
    • بواسطة قاطعة، يقطع العجين إلى دوائر تلبس بها قوالب الطرطات. يزين قلب الطرطات بخليط جوز الهند.
    • تطهى الطرطات في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
    • تخرج الطرطات من الفرن وتترك تبرد تماما قبل إزالتها من القالب. ينخل الدقيق مع مسحوق اللوز، الخميرة والملح.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma