200 غ كومبوت البرقوق (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
1 ملعقة كبيرة سمسم محمص
الطريقة
يخلط اللحم المفروم مع باقي المقادير ماعدا الزيت. يلف اللحم المفروم في بلاستيك غذائي ويترك لمدة ساعة.
تعد كويرات من اللحم المفروم وتحمر في ملعقتين من الزيت، تصفى ويحتفظ بها.
في نفس الطنجرة تذاب الزبدة في الزيت، يضاف البصل ويترك يتحمر لمدة 10 دقائق على نار هادئة. يضاف مرق الدجاج والتوابل ثم تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى يتخثر المرق.
10 دقائق قبل إزالة الطنجرة من فوق النار، توضع كويرات اللحم المفروم فوق البصل.
0 تعليقات