Melons surprises

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 4 petits melons
    • 1 ananas
    • 1 mangue
    • 1 papaye
    • 200 g de fromage mascarpone
    • 40 g de sucre glace
  • Préparation

    • Laver les melons et les placer au frais pendant 2 heures.
    • Couper les bases des melons pour qu’ils tiennent dans l’assiette.
    • Couper un chapeau dans les melons en dents de loup.
    • Retirer les pépins et prélever la pulpe des melons en petites boules à l’aide d’une cuillère parisienne et les déposer dans un saladier.
    • Peler les fruits et les détailler en morceaux.
    • Mélanger délicatement les morceaux de fruits aux boules de melon.
    • Travailler le mascarpone avec le sucre glace pour avoir une préparation lisse.
    • Déposer une première couche de fruits dans les melons et la garnir de mascarpone.
    • Recouvrir le mascarpone d’une deuxième couche de fruits.
    • Remettre les chapeaux sur les melons et les servir aussitôt.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma