طاجين كبد الدجاج بالبيض

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 4 قطع كبد الدجاج
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • ½ ملعقة صغيرة ملح
    • ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
    • لصلصة البصل :
    • 2 ملاعق كبيرة زيت المائدة
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • ½ ملعقة صغيرة كركم
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر
    • ½ ملعقة صغيرة كمون
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • ملح
    • 1 باقة صغيرة قزبر وبقدونس مفرومة
    • 2 حبات بصل مفرومة
    • 4 بيضات
  • الطريقة

    • يشوى كبد الدجاج، يقطع إلى صغيرة ثم يتبل بالملح، الكمون والفلفل الأحمر.
    • في طنجرة على نار هادئة، يوضع البصل المفروم، التوابل، الأعشاب المنسمة والزيت. تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى يصبح البصل شفافا.
    • في طاجين يوضع البصل، تصفف فوقه قطع الكبد المتبلة وتكسر فوقه 3 بيضات. يغطى الطاجين ويترك الكل ينضج لمدة 3 دقائق.
    • يقدم طاجين البيض والكبد مزينا بشرائح الليمون الحامض.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma