
بسطيلة بالحليب، كريمة الحليب منسمة بالمسكة الحرة وماء الزهر، وللتزيين فواكه حمراء ورقائق اللوز👌 https://t.co/cB8t7ochUR
لطهي البطبوط في الفرن :
يترك البطبوط يخمر لمدة 15 دقيقة. يسخن الفرن على درجة الحرارة 200. يرش البطبوط بالماء بواسطة بخاخ (للحصول على بطبوط مقرمش وصلب نوعا ما) ثم يطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا.
لطهي البطبوط في المقلاة :
يترك البطبوط يرتاح لمدة 5 دقائق، تسخن مقلاة ذات قعر سميك ويطهى فيها البطبوط من الجهتين.
لقلي البطبوط :
يترك البطبوط يرتاح لمدة 10 دقائق، ثم يغمر في حمام زيت ساخن لمدة 20 ثانية ثم يقلب على الجهة الثانية (يجب احترام الوقت 20 ثانية للحصول على بطبوط منتفخ). يترك البطبوط حتى يأخذ لونا ذهبيا، يصفى ثم يوضع فوق الورق النشاف
0 تعليقات