كاشير بالدجاج والفلفل المجروش
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 45د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 8
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ دجاج مفروم
- 4 بيضات
- 4 قطع جبن
- 100 غ سميد رفيع
- 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
- 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة حبة جوزة الطيب مبشورة
- 12 سل زيت
- 4 أعواد زعيترة
- 10 أوراق بقدونس
- للتزيين :
- 1 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود مجروشة
-
الطريقة
- مراحل التحضير بالصور متوفرة في الوصفة كاشير بالزيتون
- في خلاط كهربائي، يخلط الدجاج المفروم مع باقي المكونات للحصول على خليط متجانس.
- فوق ورقة من البلاستيك الغذائي ينثر الفلفل الأسود المجروش ثم يوضع فوقها خليط الدجاج المفروم.
- تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
- يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
- يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
- يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.
0 تعليقات