كاشير بالزيتون الأخضر
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 45د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 8
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ لحم مفروم
- 4 بيضات
- 50 غ سميد رفيع
- 12 سل زيت
- 4 قطع جبن
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
- 1 ملعقة صغيرة قزبر مجفف مطحون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 1 فص ثوم
- 80 غ زيتون أخضر منزوع النوى ومقطع
-
الطريقة
- في خلاط كهربائي، يخلط اللحم المفروم مع باقي المكونات، ما عدا الزيتون، للحصول على خليط لين ومتجانس.
- يضاف الزيتون لخليط اللحم المفروم.
- يوضع الخليط فوق ورقة من البلاستيك الغذائي، تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
- يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
- يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
- يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.
0 تعليقات