كاشير بالدجاج والفلفل المجروش

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 45د
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 8
  • 4.5

    المقادير

    • 250 غ دجاج مفروم
    • 4 بيضات
    • 4 قطع جبن
    • 100 غ سميد رفيع
    • 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار (هريسة)
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
    • 1 ملعقة صغيرة كمون
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 1/4 ملعقة صغيرة حبة جوزة الطيب مبشورة
    • 12 سل زيت
    • 4 أعواد زعيترة
    • 10 أوراق بقدونس
    • للتزيين :
    • 1 ملعقة صغيرة حبوب الفلفل الأسود مجروشة
  • الطريقة

    • مراحل التحضير بالصور متوفرة في الوصفة كاشير بالزيتون
    • في خلاط كهربائي، يخلط الدجاج المفروم مع باقي المكونات للحصول على خليط متجانس.
    • فوق ورقة من البلاستيك الغذائي ينثر الفلفل الأسود المجروش ثم يوضع فوقها خليط الدجاج المفروم.
    • تلف الورقة حول الخليط للحصول على شكل ملفوف. تلف وتحزم أطراف ورقة البلاستيك الغذائي للحفاظ على ملفوف الخليط متماسكا ومنع تسربه.
    • يغلف ملفوف الخليط بورقة ثانية من البلاستيك الغذائي ثم يلف في ورق الألومنيوم.
    • يوضع الملفوف في طنجرة بها ماء يغلي ويترك ينضج لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
    • يصفى الكاشير ويترك يبرد تماما قبل تقطيعه.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma