أسياخ (قطبان، مشاوي) القلب والكبد
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 5د
- إجمالي الوقت: 1س 50د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: أسياخ, قطبان, مشاوي, شواء, شي, باربكيو, كبد, الكبد, القلب, قلب, شوميشة, شميشة, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات شوميشة, مطبخ مغربي, العيد الكبير, العيد لكبير, عيد الأضحى, وصفة, طريقة عمل, على الطريقة المغربية
المقادير
- 250 غ كبد الغنم مقطع
- 250 غ قلب الغنم مقطع
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة قزبر جاف
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- 1 فص ثوم مفروم
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون أو زيت نباتية
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
-
الطريقة
- في إناء تخلط جميع المقادير.
- يغطى الإناء بالبلاستيك الغذائي ويدخل للثلاجة لمدة ساعة ونصف حتى يتشرب القلب والكبد التوابل.
- توضع قطع القلب والكبد في أسياخ ثم تشوى فوق الفحم. تقدم أسياخ (قطبان) القلب والكبد ساخنة مرفوقة بالخبز والشاي بالنعناع.
0 تعليقات