في طبق تصفف أوراق الخس وتزين بأرباع الأفوكادو، شرائح التفاح، شرائح الخيار، لب البرتقال الهندي وفاكهة ليتشي. ترش السلطة بالثوم القصبي و الفلفل الأحمر.
في إناء يذاب السكر في خل البلزميك يضاف إليه الزيت، الياغورت وصلصة الصويا. يمزج الكل جيدا للحصول على صلصة منسجمة وكثيفة.
تقدم السلطة مرفوقة بصلصة خل البلزميك.
يجب تجنب لمس قطع الأفوكادو كثيرا مع سقيها بعصير الليمون الحامض حتى لا تتأكسد ويصبح لونها بنيا. للحصول على شرائح التفاح والخيار رفيعة، يستحسن استعمال ألة "الماندولين" .
0 تعليقات