
C’est très bien👌 Bessahtek😊 https://t.co/dbY5bsIJyY
لأفخاذ العجل بزعلوك الخرشوف الشوكي (القوق) والفول :
في طنجرة على نار هادئة، تحمر قطع اللحم مع البصل في الزيت لمدة 5 دقائق.
يضاف الثوم، التوابل، الملح، باقة الأعشاب المنسمة والماء بالكمية الكافية حتى منتصف علو قطع اللحم.
يترك اللحم ينضج على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.
للجزر :
في مقلاة توضع قطع الجزر، تضاف إليها الزبدة، السكرالخشن، الملح والزنجبيل. يضاف مرق الدجاج بالكمية الكافية.
للإفادة :
تفرم قشرة الليمون الحامض المصبر جد رفيعة لكي تمتزج مع الخرشوف الشوكي (القوق).
يمكن الزيادة في كمية زيت الزيتون حتى يصبح زعلوك الخرشوف الشوكي (القوق) جد ناعم.
يمكن تعويض الفول بالبازلاء (الجلبان).
0 تعليقات