
C’est très bien👌 Bessahtek😊 https://t.co/dbY5bsIJyY
لأسياخ (قطبان) اللحم المفروم :
يمزج اللحم المفروم مع البصل المفروم، التوابل والأعشاب المنسمة.
لسلطة الطماطم بالليمون الحامض المصبر :
يشوى الفلفل والطماطم.
تزال لهما القشور والبذور ويقطعان مربعات صغيرة.
لسلطة الجزر :
تحضر صلصة الخل بمزج زيت الزيتون، الخل، الثوم المفروم، البقدونس، الملح والتوابل.
تطهى قطع الجزر بالبخار وتنقع ساخنة في صلصة الخل وتترك ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم.
لحساء البازلاء (الجلبان) :
في طنجرة على نار متوسطة، يحمر البصل المفروم في زيت الزيتون. يضاف الماء أو مرق الدجاج، البازلاء (الجلبان) المقشرة وباقة القزبر. تغطى الطنجرة وتترك البازلاء ( الجلبان) تنضج.
0 تعليقات