ثنائي القرنبيط والقنبيط الأخضر(بروكولي) بالبيض ميموزا

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 20د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 5

    المقادير

    • 300 غ قنبيط أخضر (بروكولي)
    • 350 غ قرنبيط
    • ملح
    • 2 بيضات مسلوقة
    • للصلصة :
    • 2 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة الخردل
    • 3 ملاعق كبيرة خل
    • 2 ملاعق كبيرة ماء
    • 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم رفيع
    • ملح
    • فلفل أسود
    • للتزيين :
    • نصف حبة فلفل أحمر مقطعة مربعات صغيرة
  • الطريقة

    • يغسل القنبيط الأخضر (بروكولي) ويقطع على شكل باقات صغيرة ثم يطهى في ماء جد مملح لمدة 10 دقائق.
    • يصفى القنبيط الأخضر (بروكولي) ويغمر في ماء مثلج لإيقاف الطهي والحفاظ على لونه الأخضر الجميل.
    • يصفى القنبيط الأخضر (بروكولي) ويوضع فوق الورق النشاف.
    • يقطع القرنبيط إلى باقات صغيرة ويغسل.
    • يطهى القرنبيط في ماء مالح لمدة 15 دقيقة.
    • يصفى القرنبيط ويحتفظ به فوق الورق النشاف.
    • تمزج كل مقاديرالصلصة جيدا للحصول على صلصة خل متجانسة. يضاف إليها الملح والفلفل الأسود.
    • تصفف باقات القرنبيط والقنبيط الأخضر (بروكولي) في طبق.
    • يقشر البيض المسلوق ويفصل أبيضه عن أصفره.
    • يبشر أبيض البيض ثم أصفر البيض مباشرة فوق الخضر.
    • تقدم السلطة مصحوبة بصلصتها ومزينة بمربعات الفلفل الاحمر.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma