ثنائي الشمام بالفراولة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: شمام, بطيخ, فراولة, فريز, سويهلة, تحلية, سلطة, سلطة بالفواكه, ديسير بالفريز والبطيخ, ديسير بالفريز, تحلية, ديسير, طريقة عمل, وصفة, شهيوات بلادي, شهيوات شميشة, شوميشة, شميشة, شهيوات, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي
المقادير
- 1 حبة شمام بوزن 400 غ
- 200 غ فراولة
- 4 كرات من مثلجات الشمام* (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- للتزيين :
- أوراق النعناع
-
الطريقة
- يقطع الشمام إلى نصفين وتزال له البذور. بواسطة ملعقة الحلواني تشكل دوائر من لب الشمام.
- تغسل الفراولة، تصفى وتقطع كل حبة فراولة على أربع.
-
في كؤوس باردة، توضع كرة من مثلجة الشمام ثم تزين بالفراولة وكرات الشمام.
- تزين الكؤوس بأوراق النعناع وتقدم باردة.
0 تعليقات