ساندوتش بسمك السلمون المدخن وجبن الماعز
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 0د
- إجمالي الوقت: 15د
- عدد الأشخاص 2
- طباعة
-
المقادير
- 4 قطع خبز اللباب
- 60 غ جبن الماعز الطري
- 2 ملاعق صغيرة شبت مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- ½ حبة خيار مقطعة دوائر رفيعة
- 140 غ شرائح سمك السلمون المدخن
- للتقديم :
- 60 غ سلطة مشكلة
- 80 غ طماطم صغيرة
- لصلصة الخل :
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة كبيرة خل
- ملح
- فلفل أسود
-
الطريقة
- يمزج الجبن مع الشبت، الملح والفلفل الاسود.
- تدهن قطع خبز اللباب بالجبن الممزوج مع الشبت. تحشى قطع خبز اللباب بدوائر الخيار وشرائح سمك السلمون المدخن. بواسطة سكين، تزال حواف خبز اللباب.
- تحضر صلصة الخل بمزج زيت الزيتون، الخل، الملح، والفلفل الاسود.
- يقطع كل ساندويتش إلى نصفين ويقدم مصحوبا بالسلطة المشكلة والطماطم الصغيرة المنسمة بصلصة الخل.
-
للإفادة :
سمك السلمون المدخن يمكن تعويضه بسمك السلمون الطري المفتت.
تنقع شريحة سمك السلمون بوزن 200 غ في ماء يغلي، مملح ومنسم بالليمون الحامض لمدة 6 إلى 8 دقائق. تصفى شريحة السمك ويزال لها الجلد والاشواك. تمعك مع ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون وقبصتي فلفل أسود قبل استعمالها.
0 تعليقات