جبن الماعز بالفواكه الجافة

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 5

    المقادير

    • 40 غ مشمش مجفف
    • 40 غ تين مجفف
    • 20 غ عنب مجفف (زبيب)
    • 50 غ رقائق اللوز أو لوز كامل
    • 50 غ جوز
    • 200 غ جبن الماعز
    • 1 ملعقة كبيرة عسل
    • 1 قبصة مسحوق القرفة
    • للشراب :
    • 3 ملاعق كبيرة سكر خشن
    • 2 ملاعق كبيرة ماء
  • الطريقة

    • يقطع التين المجفف والمشمش المجفف إلى شرائح طويلة وتمزج مع العنب المجفف.
    • تنقع الفواكه الجافة في القليل من الماء لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
    • يحضر شراب كثيف بالسكر والماء ويترك يبرد. تسقى الفواكه الجافة بشراب السكر.
    • يحمص الجوز واللوز ويجرشا.
    • تمزج الفواكه الجافة مع خليط اللوز/الجوز، تضاف قبصة مسحوق القرفة ويحتفظ بالكل جانبا.
    • يطرب جبن الماعز الطري مع العسل.
    • تقسم كريمة الجبن على أربع كؤوس، تقدم التحلية باردة.
By

1 تعليقات

  • Avatar

    samia4ever

    الأحد، 11 كانون2/يناير 2015 | #

    Bonjour choumicha La recette est trés bonne et delicieuse en terme de gout par contre en terme de forme jate bhal ssfenj hhhhh parce que ça m a collé sur le gaurier méme si je l ai bien chauffé avec de l huile est ce que vous pouvez m apporter des conseils tout en sachant que je les ai transformé en crépe hhhhhhh:) j éspère recevoir votre reponse ..merci d avance

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma