- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
											وصفات
					
											
							  
- 
					
						الجبن الطري بالأناناس المعسل والمنسم بالزعفران					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	الجبن الطري بالأناناس المعسل والمنسم بالزعفران
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		20د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    40د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   200 غ جبن الريكوطا
-   1 ملعقة كبيرة عسل
-   1 حبة أناناس كاملة
-   150 غ عسل
-   10 شعيرات زعفران
-   للتزيين :
-   50 غ رقائق اللفوز محمصة
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- يخفق جبن الريكوطا مع ملعقة كبيرة عسل حتى الحصول على خليط ناعم، يحتفظ به في الثلاجة.
- تقشر حبة الأناناس، تقطع إلى أربعة قطع ويزال لها القلب.
- في مقلاة يسخن العسل مع الزعفران لمدة 5 دقائق.
- تضاف أرباع الأناناس و تترك على النار لمدة 15 دقيقة حتى يبدأ العسل في التحول إلى كراميل و يتحمر الأناناس.
- تزال أرباع الأناناس من فوق النار وتترك تبرد ثم تقطع إلى شرائح رفيعة.
- يوضع الأناناس مع عصيره في كؤوس ويغطى بالجبن.
- تقدم التحلية باردة مزينة برقائق اللوز.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات