سلطة الفاصوليا الخضراء
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 10د
- إجمالي الوقت: 25د
- عدد الأشخاص 2
- طباعة
-
المقادير
- 250 غ فاصوليا خضراء.
- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
- 1 فص ثوم مفروم
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ¼ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-
الطريقة
- تقشر الفاصوليا، تقطع وتغسل ثم تسلق في ماء مملح لمدة 10 دقائق.
- بعد سلق الفاصوليا الخضراء تصفى من الماء وتنقع مباشرة في ماء مثلج ثم تصفى مرة ثانية.
- في وعاء يمزج عصير الليمون الحامض، الثوم، الفلفل الأسود، الملح، الزيت والبقدونس.
- تمزج الفاصوليا مع الصلصة وتترك لبضع دقائق حتى تتشربها ثم تقدم دافئة.
0 تعليقات