بطاطس حارة في الفرن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 50د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 6
- طباعة
-
الوسوم: بطاطس, حارة, بطاطس حارة في الفرن, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, فريت, فريت فالفران
المقادير
- 1 كلغ بطاطس
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة أعشاب منسمة حارة
-
الطريقة
- تغسل البطاطس وتقطع بقشورها إلى قطع بسمك 2 سم.
- تضاف الملح والزيت إلى البطاطس.
- تصفف البطاطس في صفيحة فرن.
- تطهى البطاطس في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 45 إلى 50 دقيقة مع إدارتها على الجهتين كل 15 دقيقة حتى تتحمر.
- تخرج البطاطس من الفرن وترش بالأعشاب المنسمة الحارة.
- تقدم البطاطس الحارة مرفوقة بأطباق المشاوي.
- للإفادة : لتحضير هذه الوصفة استعملت التوابل البيولوجية دار شميشة لقامة حارة، وإن لم تتوفروا عليها يمكنكم تعويضها بمسحوق الفلفل الحار.
0 تعليقات