كيش بالجبن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 1
- طباعة
-
الوسوم: كيش بالجبن, طريقة تحضير, طريقة عمل, شميشة
المقادير
- 470 غ عجين مورق (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
- 50 غ جبن الماعز
- 50 غ جبن أزرق
- 50 غ جبن البارما
- لخلطة الكيش :
- 25 سل قشدة طرية
- 3 بيضات
- 80 غ جبن مبشور
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
- نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
- يبشر جبن البارما، يمعك الجبن الأزرق وجبن الماعز. تمزج أنواع الجبن الثلاثة للحصول على عجين متجانس.
- في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة. يضاف عجين الجبن إلى خلطة الكيش ويمزجا جيدا ليتمازجا.
-
فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجين المورق حتى يصبح رفيعا. يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة. تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق ثم تدخل للثلاجة لمدة 15 دقيقة. يحشى الكيش بخلطة الكيش الممزوجة بالجبن.
- يطهى الكيش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة (يوضع الكيش في 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل). يقدم الكيش الجبن دافئا.
0 تعليقات