كوجير بالديك الرومي المدخن

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 50د
  • عدد الأشخاص 1
  • 5

    المقادير

    • 25 سل ماء
    • 75 غ زبدة
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم
    • 150 غ دقيق
    • 4 بيضات
    • 1 ملعقة كبيرة جبن مبشور
    • 1 ملعقة كبيرة ديك رومي مدخن مقطع مكعبات صغيرة
  • الطريقة

    • يغلى الماء والزبدة في كسرولة. يضاف إليهما الدقيق، السكر الناعم والملح مع التحريك المستمر حتى الحصول على كرة من العجين. توضع الكسرولة فوق نار هادئة لتجفيف العجين مع التحريك المستمر حتى تتكون قشرة رقيقة على جوانب الكسرولة (لمدة دقيقة تقريبا).
    • تزال الكسرولة من فوق النار، يضاف البيض إلى العجين بيضة تلو الأخرى مع التحريك حتى يمتص العجين البيض تماما ويأخذ العجين عند حمله بواسطة ملعقة شكل منقار بطة.
    • يضاف الجبن المبشور والديك الرومي المدخن إلى العجين وهو ما يزال ساخنا.
    • يوضع العجين في جيب الحلواني. تشكل كويرات متقايسة من العجين وتوضع فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ.
    • يطهى الكوجير في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة مع تجنب فتح الفرن على الكوجير أثناء الطهي لكي لا يفقد انتفاخه.
    • للإفادة : لمقبلات متنوعة يمكن حشو الكوجير مثلا بجبن منسم بالأعشاب أو حشوات أخرى حسب الذوق.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
By

3 تعليقات

  • Avatar

    om hadil

    الإثنين، 23 شباط/فبراير 2015 | #

    merci choumicha c est tres delissieuse

    رد

  • Avatar

    choumicha.ma

    الجمعة، 21 آذار/مارس 2014 | #

    Bonjour ma chère Sarah Les poivrons utilisés dans la recette sont crus et pelés avant d'être râpés, vous pouvez également les mixer pour obtenir un coulis plus rapidement. Bon courage et à très vite !

    رد

  • Avatar

    sarahbendimred

    الأحد، 16 آذار/مارس 2014 | #

    Bonjour choumicha, bravo pour cette recette ! S'il vous plait, les poivrons sont rapés crus ou doivent etre grillés auparavant ? Merci bien

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma