عجين البطاطس

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 40د
  • عدد الأشخاص 6
  • 2

    المقادير

    • 1 كلغ بطاطس
    • 50 غ زبدة
    • 25 سل حليب
    • 2 قبصات جوزة الطيب
    • ملح
    • فلفل أسود
  • الطريقة

    • تغسل البطاطس وتطهى في كمية وفيرة من الماء.
    • بعد مرور 30 إلى 35 دقيقة من الطهي، تثقب البطاطس برأس السكين للتأكد من استوائها : اللب يجب أن يكون لينا ورطبا. تقشر البطاطس ساخنة. تقطع البطاطس ثم تفرم في مطحنة الخضر ذات مصفات رفيعة.
    • يضاف الحليب الساخن إلى عجين البطاطس مع التحريك حتى يتشربه عجين البطاطس بالكامل.
    • تضاف الزبدة المقطعة مع التحريك حتى يتشربها عجين البطاطس.
    • تضاف الملح والفلفل الأسود وينسم عجين البطاطس بقبصتين من جوزة الطيب.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma