دجاج مشوي مدخن
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 45د
- إجمالي الوقت: 1س
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
المقادير
- 1 دجاجة من وزن1.750 كلغ
- 1 ملعقة كبيرة شاي مدخن "لابسانغ سوشونغ"
- 1 ملعقة صغيرة ملح
-
الطريقة
- يوضع الشاي في مصفاة ثم يغطس في ماء مغلى. يترك محلول الشاي جانبا حتى يبرد ثم يملح.
- توضع الدجاجة في كيس من البلاستيك الغذائي ويصب فوقها شراب الشاي ثم يقفل الكيس. يحتفظ بالدجاجة في الثلاجة لمدة 12 ساعة حتى تتشرب نكهة دخان الشاي.
- تصفى الدجاجة وتوضع في قالب وتدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 45 إلى 60 دقيقة حتى تنضج.
0 تعليقات