ملفوف الدجاج بالديك الرومي المدخن والزيتون

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • لملفوف الدجاج :
    • 400 غ دجاج مفروم
    • 3 ملاعق كبيرة بصل مفروم
    • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
    • 1 ملعقة كبيرة بقسماط (شابلير)
    • 1 أبيض بيضة
    • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
    • 1 ملعقة صغيرة ملح
    • 40 غ زيتون أخضر
    • 50 غ بازلاء (جلبان) مطهية
    • 50 غ جزر مقطع شرائح رفيعة
    • 1 ملعقة كبيرة قزبر مفروم
    • 4 قطع من صدر الديك الرومي المدخن
    • 20 غ زبدة
    • للتقديم :
    • 100 غ فطر أبيض مقطع رفيع
    • 10 غ زبدة
    • ملح
    • فلفل أسود
    • 15 سل مرق الدجاج (انظر الوصفات المرافقة أسفل الصفحة)
    • 2 حبات بصل مفروم
    • زيت للقلي
    • أرز مطهي بالبخار
  • الطريقة

    • تحمر 3 ملاعق كبيرة بصل في الزيت.
    • في إناء يمزج الدجاج المفروم مع البقسماط، البصل، أبيض البيض والقزبر للحصول على خليط متجانس.
    • تدهن ورقة من بلاستيك المطبخ بالزيت، يسطح فوقها مستطيل من خليط الدجاج المتبل، يحشى المستطيل بالخضر وقطع الديك الرومي المدخن، يلف المستطيل حول الحشوة للحصول على ملفوف متماسك.
    • يوضع الملفوف في صحن ويزال البلاستيك الغذائي.
    • يدهن الملفوف بالزبدة ويدخل إلى الفرن المسخن على درجة 180 لمدة 20 إلى 25 دقيقة.
    • في كسرولة يحمر الفطر في الزبدة ثم يزال ويحتفظ به. في نفس الكسرولة يسكب مرق الدجاج ويترك يتخثر.

    • يقلى البصل ويوضع فوق ورق المطبخ ليتخلص من فائض الزيت.
    • يقدم ملفوف الدجاج مرافقا بالأرز، الفطر، البصل المقلي والمرق.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma